芥菜干貝雞
TM6 TM5 TM31

芥菜干貝雞

5.0 ( 4 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 克 新鮮芥菜 取莖、切斜塊
  • 500 克 帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約5公分)
  • 10 克 油
  • 20 克 薑 切絲
  • 10 - 15 粒 新鮮干貝 (選用小粒即可)
  • 20 克 米酒
  • 30 克 新鮮香菇 切片
  • 2 茶匙 鹽 依個人喜好調整
  • 1 茶匙 枸杞 用水沖洗
  • 800 克 水

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
161 kcal / 674 kJ
Proteína
18.9 g
Grasa
7.9 g
Carbohidratos
3 g
Fibra
1.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r113924