Petto di pollo con funghi e verdure
TM6 TM5 TM31

Petto di pollo con funghi e verdure

4.3 ( 88 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 300 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)
  • 2 filetti di petto di pollo, senza pelle (150-200 g ciascuno)
  • ½ limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
  • 50 g di scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di funghi champignon a fette
  • 30 g di vino bianco secco
  • 100 g di panna di soia
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
606 kcal / 2535 kJ
Proteína
53 g
Grasa
30 g
Carbohidratos
33 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r113999