
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 300 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)
- 2 filetti di petto di pollo, senza pelle (150-200 g ciascuno)
- ½ limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 50 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi champignon a fette
- 30 g di vino bianco secco
- 100 g di panna di soia
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 606 kcal / 2535 kJ
- Proteína
- 53 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r113999