Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Picado de legumes
- 3 ovos médios, frios
- 1000 g água
- 50 g cebola
- 50 g pimento verde
- 50 g pimento vermelho
- 50 g pimento laranja
- 60 g azeite
- 30 g vinagre
- 10 g coentros, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 50 g tomate-cereja cortado em quartos
Pasta de azeitona
-
40
g manteiga à temperatura ambiente
o 40 g azeite -
20
g filetes de anchova, em óleo escorridos
o 1 c. chá de sal - 300 g azeitonas pretas s/ caroço
- 1 c. chá de orégãos
- ½ malagueta vermelha
Pasta de cogumelos e chouriço
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g chouriço s/ pele cortado em pedaços pequenos
- 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. chá de tomilho-limão, só as folhas
Montagem
- Azeite q.b. p/ untar
- 650 g pão alentejano cortado em fatias finas
- 1 - 2 dentes de alho
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1432.7 kJ / 342.4 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 19.6 g
- Grasa saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 940.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r114713