紅燒牛腩
TM6 TM5 TM31

紅燒牛腩

4.2 ( 22 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 粒 蒜頭
  • 20 克 油
  • 100 克 洋蔥 切塊
  • 2 大匙 豆瓣醬
  • 600 克 牛腩 切塊(約3公分),以滾水川燙去除血水
  • 2 大匙 蠔油
  • 200 克 新鮮鳳梨 切厚片
  • 150 克 紅蘿蔔 切塊
  • 10 克 新鮮紅辣椒 切斜片 (opcional)
  • 200 克 水

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
356 kcal / 1493 kJ
Proteína
15.8 g
Grasa
30 g
Carbohidratos
5 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r115285