Dispositivos y accesorios
Grand Marnier® soufflé
Prep. 10min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
butter for greasing
-
white sugar plus 6 tsp extra for coating70 g
-
full cream milk250 g
-
vanilla bean paste1 tsp
-
egg yolks3
-
gluten free flour mix (see Tips)20 g
-
Grand Marnier®60 g
-
egg whites5
-
pure icing sugar for dusting
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
81.5 mg
Proteína
7 g
Calorías
1365.5 kJ /
325 kcal
Grasa
17.6 g
Fibra
0.1 g
Grasa saturada
10.6 g
Carbohidratos
35.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Good food, gluten free
94 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda