
Versiones compatibles
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schweinefilet, Selleriepüree und Gemüse
- 2 Schalotten halbiert (ca. 30 g)
- 400 g Knollensellerie in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Schweinefilet, sehenenfrei
- ½ TL Salz und mehr zum Würzen
- 2 - 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Paprika rosenscharf zum Würzen
-
200
g Möhren in Scheiben (2-3 mm)
o 200 g Porree in Ringen (0,5-1 cm) - 50 g Saure Sahne
- 1 Prise Muskat
Kapern-Zitronen-Sauce
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 50 g Saure Sahne
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 geh. TL Speisestärke
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 TL Kapern, eingelegt abgetropft (ca. 15 g)
- 4 Stängel Petersilie abgezupft, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 352 kcal / 1472 kJ
- Proteína
- 35 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Fibra
- 11.7 g