Dispositivos y accesorios
Orecchiette speck e radicchio
Prep. 10min
Total 35min
3 porzioni
Ingredientes
-
50 g di cipolla bianca a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di speck a listarelle (0,5 cm)
-
150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
½ cucchiaino di sale
-
270 g di pasta fresca tipo orecchiette
-
60 g di Parmigiano reggiano grattugiato (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
24.6 g
Calorías
2271 kJ /
542.7 kcal
Grasa
21.8 g
Fibra
3.6 g
Carbohidratos
66.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Piatti invernali
10 Recetas
Italia
Italia