
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g fresh mint leaves
- 5 g fresh coriander leaves
- 500 g lamb meat lean, diced (2-3 cm)
- 2 Tbsp garam masala
- 150 g onions quartered
- 2 garlic cloves
- 30 g vegetable oil plus 2 Tbsp for frying
- 200 g butternut squash peeled, diced (2-3 cm)
- 150 g red split lentils rinsed
- 20 g rogan josh curry paste (or other Indian curry paste)
- 15 g tamarind paste
- 25 g caster sugar
- 500 g water hot
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled - ½ tsp fine sea salt or to taste
- ¼ tsp ground black pepper or to taste
- 30 g lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 700.5 kcal / 2930.7 kJ
- Proteína
- 32.6 g
- Grasa
- 43.4 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Fibra
- 7.9 g
- Grasa saturada
- 12.9 g
- Sodio
- 357.6 mg
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