
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudding
- 100 g dark chocolate small pieces or callets
- 1 orange thin peelings of skin only
- 80 g unsalted butter diced, plus extra for greasing
- 180 g caster sugar
- 80 g milk
- 10 g cocoa powder
- 1 orange thinly sliced (3 mm)
- 150 g self-raising flour
- 1 pinch fine sea salt
- 2 medium eggs
- 2300 g water boiling, for steaming
Chocolate Sauce
- 120 g dark chocolate small pieces or callets
- 120 g double cream
- 40 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 502 kcal / 2094 kJ
- Proteína
- 7.2 g
- Grasa
- 30.9 g
- Carbohidratos
- 46 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r117237