Rebuçados de ricota com molho de tomate e ervilhas
TM31 TM5 TM6

Rebuçados de ricota com molho de tomate e ervilhas

4.8 (4 valoraciones )

Ingredientes

Rebuçados

  • 5 g coentros
  • 1 folha de salva fresca
  • 5 g cebolinho picado
  • 250 g queijo ricota
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 laranja, só a raspa
  • 250 g massa fresca cortada em quadrados (8,5x8,5 cm aprox.) (ver dica)
    o 250 g massa wonton
  • Água q.b. p/ cozer a massa
  • Azeite q.b. p/ regar

Molho

  • 2 dentes de alho
  • 35 g azeite
  • 150 g ervilhas descongeladas
  • 350 g molho de tomate c/ vodka
    o 350 g tomate em pedaços
  • 10 g manjericão cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
  • 200 g natas
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta

Inf. nutricional
por 1 doses
Calorías
0 kJ / 536 kcal
Proteína
11 g
Carbohidratos
32 g
Grasa
40 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r117873