
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g brown rice
- 50 g wild rice
- 1000 g water plus extra for soaking
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 200 g chicken tenderloins
- salt to season
- ground black pepper to season
- extra virgin olive oil for drizzling
- 180 g mayonnaise (see Tips)
- 30 g Dijon mustard (gluten free)
- ½ lemon juice only (approx. 20 g)
- 60 g rocket leaves
- 4 baby radishes cut into thin slices
- 1 carrot peeled and cut into "spaghetti" (see Tips)
- 1 zucchini peeled and cut into "spaghetti" (see Tips)
- 50 g red capsicum cut into small cubes (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 778.8 kcal / 3271.5 kJ
- Proteína
- 20.7 g
- Grasa
- 46.2 g
- Carbohidratos
- 68.1 g
- Fibra
- 6.4 g
- Grasa saturada
- 6.1 g
- Sodio
- 221.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r118048