Dispositivos y accesorios
Peperoni alla pugliese
Prep. 45min
Total 721h 10min
2 vasetti
Ingredientes
-
1000 g di aceto di vino bianco
-
10 g di sale
-
500 g di peperoni (650 g circa peso lordo) a listarelle (2x4 cm circa)
-
20 g di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
-
2 filetti di acciuga sott'olio
-
1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
-
1 pizzico di basilico secco
-
1 pizzico di prezzemolo
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
1.5 g
Calorías
1230 kJ /
294 kcal
Grasa
29.3 g
Carbohidratos
6.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Conserve
70 Recetas
Italia
Italia
Giro d'Italia
40 Recetas
Italia
Italia