Dispositivos y accesorios
Cipolline sott'olio
Prep. 45min
Total 361h 10min
3 vasetti
Ingredientes
-
1000 g di aceto di vino bianco
-
200 g di vino bianco
-
30 g di zucchero di canna
-
6 foglie di alloro secche
-
1 cucchiaio di sale
-
500 g di cipolline rotonde piccole
-
6 grani di pepe nero
-
400 g di olio extravergine di oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 3 vasetti
Sodio
7103.2 mg
Proteína
9.7 g
Calorías
17440.1 kJ /
4168.3 kcal
Grasa
397.4 g
Fibra
14.4 g
Grasa saturada
61.7 g
Carbohidratos
75.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Conserve
70 Recetas
Italia
Italia