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Spinach salad with crunchy quinoa and green goddess dressing
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Green goddess dressing
- 60 g olive oil
- 30 g pouring (whipping) cream
- 1 garlic clove
- 1 eschalot
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 4 sprigs fresh tarragon, leaves only
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 250 g avocados (approx. 2 medium avocados), flesh only
- 40 g apple cider vinegar
- 2 anchovy fillets
- 2 tsp lime juice
- salt, to taste
- fresh ground black pepper
Spinach salad
- 120 g white quinoa
- 500 g water, plus extra for soaking
- 2 tbsp olive oil
- 2 tsp pomegranate molasses
- 200 g fresh baby spinach leaves
- 1 pomegranate, arils only
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1155.8 kJ / 275.1 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 11.1 g
- Grasa
- 22.1 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 84 mg
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