
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à pizza
- 350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 200 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 25 g d'huile d'olive et un peu pour les plaques à pizza
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
La garniture
- 100 g de gouda coupé en morceaux
-
200
g de tomates concassées en conserve
o 200 g de concentré de tomate - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 gousse d'ail
- 125 g de mozzarella coupée en morceaux
- 200 g de tomate coupée en rondelles (0.5 cm env.)
- 40 g de roquette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 545 kcal / 2283 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Fibra
- 5.1 g