
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 60 g de concentré de tomate
- 40 g d'huile d'olive
- 1 branche de thym frais effeuillée
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 750 g de filets de poisson blanc
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran en poudre
- 500 g d'eau
- 15 g de pastis
- 800 g de pommes de terre détaillées en cubes
- 200 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 1 bouquet de persil frais haché
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 344 kcal / 1617 kJ
- Proteína
- 39.3 g
- Grasa
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 24.8 g
- Fibra
- 3.2 g