Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
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Panna cotta de foie con compota de higos y manzana

3.8 (13 valoraciones )

Ingredientes

Compota de higos y manzanas

  • 140 g de higos secos blandos
  • 200 g de manzanas (peladas, sin pepitas y en trozos)
  • 15 g de azúcar moreno
  • 25 g de vino de Oporto
    o 25 g de vino dulce
  • 1 pellizco de canela molida

Panna cotta de foie gras

  • 50 g de vino de Oporto
    o 50 g de vino dulce
  • 1 anís estrellado
  • 150 g de foie gras de pato crudo en trozos
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 hojas de gelatina

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
964 kJ / 231 kcal
Proteína
3.05 g
Carbohidratos
98.75 g
Grasa
17.01 g
Fibra
2.32 g

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