
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung
- 450 g Zucker
- 350 g Walnüsse, halbiert
Kuchenboden
- 5 Eier getrennt
- 1 Prise Salz
- 250 g Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Vanillezucker
- 1 EL Kakaopulver, ungesüßt
- 100 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Backpulver
Rum-Nuss-Füllung
- 150 g Rum
Schokocreme-Füllung
- 4 Eier
- 4 EL Kakaopulver, ungesüßt
Glasur und Fertigstellung
- 2 EL Ribiselmarmelade glatt gerührt
- 250 g Butter weich, in Stücken
- 200 g dunkle Kuvertüre in Stücken
- 180 g Schlagobers
- 100 g weiße Kuvertüre zur Dekoration (opcional)
- 2 EL Wasser heiß
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 560 kcal / 2344 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 41 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 3.2 g