Confettura di frutta mista al vino rosso
TM6 TM5

Confettura di frutta mista al vino rosso

4.3 ( 7 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
  • 250 g di ciliegie denocciolate (300 g circa peso lordo)
  • 250 g di prugne a metà e denocciolate (350 g circa peso lordo)
    o 250 g di susine a metà e denocciolate (350 g circa peso lordo)
  • 400 g di zucchero
  • 100 g di vino rosso

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
62 kcal / 259 kJ
Proteína
0.1 g
Grasa
0 g
Carbohidratos
16.4 g
Fibra
0.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r120208