
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Strudelteig (für 2 Strudel)
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 30 g neutrales Öl etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Wasser lauwarm
- 1 EL Apfelessig
- 1 Prise Salz
Topfenfülle
- 150 g Semmelwürfel
- 4 Eier getrennt
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 85 g Butter in Stücken
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1000 g Topfen, 20% Fett
- 250 g Sauerrahm
- 1 Packung Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
Fertigstellung
- Weizenmehl zum Bemehlen
- 100 g Butter in Stücken
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 489 kcal / 2045 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Fibra
- 1.4 g