
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g fresh baby spinach
- 2 sprigs fresh rosemary leaves only
- 30 g olive oil plus extra for frying
- 70 g red onions quartered
- 70 g sun-dried tomatoes in oil drained, halved
- 2 tins lentils rinsed, drained (2 x 400 g)
- 150 - 250 g water
- 500 g pork fillet trimmed, sliced 1 cm
- 1 Tbsp balsamic vinegar
- ½ tsp fine sea salt plus extra for seasoning pork
- ¼ tsp ground black pepper plus extra for seasoning pork
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 370 kcal / 1547 kJ
- Proteína
- 35.2 g
- Grasa
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r120836