Dispositivos y accesorios
Birnen, Bohnen und Speck
Prep. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Bacon (150 g)8 Scheiben
-
grüne Bohnen, frisch Enden abgeschnitten240 g
-
Birnen der Länge nach geachtelt und entkernt3
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in mundgerechten Stücken750 g
-
Crème fraîche100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
10 g
Calorías
2154 kJ /
515 kcal
Grasa
30 g
Fibra
7.2 g
Carbohidratos
47 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Moin Hamburg!
11 Recetas
Alemania
Alemania