Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bread
- 15 g granulated sugar
- 350 g strong white bread flour
- 140 g water
-
½
tsp dried instant yeast
o 5 g fresh yeast, crumbled - 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp oil, for greasing
Burger
- 1200 g water, plus 3 Tbsp
- 1 ½ tsp fine sea salt, plus 1 pinch
- 100 g quinoa
- 1 Tbsp linseeds
- 30 g extra virgin olive oil, plus 1 Tbsp and extra for greasing
- 30 g shallots
- 1 garlic clove
- 1 pinch ground black pepper
- 200 g tinned black beans, rinsed and drained (1 x 400 g tin)
- 10 g breadcrumbs
- 35 g halved walnuts
- 20 g tomato purée
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp sweet smoked paprika
-
2 - 3
tsp poppy seeds
o black sesame seeds - 4 slices preserved red pepper (opcional)
Assembly
- 4 Tbsp ketchup
- 4 - 6 curly endive
- 8 - 12 slices tomatoes
- 1 avocado, flesh only, sliced, or to taste (opcional)
- 1 red onion, sliced in rings, or to taste (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3222 kJ / 770 kcal
- Proteína
- 21.7 g
- Carbohidratos
- 112 g
- Grasa
- 29.2 g
En colecciones
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