Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
準備粽葉
- 30 片 粽葉
餡料
- 30 克 蘿蔔乾 ,切約3公長,泡水15分鐘,中途換水兩次,瀝乾
- 30 克 紅蔥頭 ,去皮
- 50 克 油
- 2 大匙 蝦米 ,洗淨泡水約5分鐘,瀝乾
- 5 - 6 朵 乾香菇 ,泡水至軟,切丁(約1公分)
- 250 克 豬絞肉 ,粗絞肉
-
1
大匙 蠔油
o 醬油膏 - ½ 茶匙 糖
- 5 克 鹽 (opcional)
- 30 克 醬油
- ¼ 白胡椒粉
- ¼ 五香粉
粄糰
- 600 克 糯米粉
- 30 克 水 ,至成糰即可
- 1400 - 1500 克 水
- 30 克 糖
- 5 克 鹽
- 1 大匙 油
組裝和蒸煮
- 油 ,少許
- 800 克 水
- Inf. nutricional
- por 12 個
- Calorías
- 14008.1 kJ / 3351.2 kcal
- Proteína
- 95 g
- Carbohidratos
- 527.5 g
- Grasa
- 89.9 g
- Grasa saturada
- 284.1 g
- Fibra
- 14.3 g
- Sodio
- 5969.8 mg
En colecciones
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