Torta di rose al gianduia
TM5 TM6

Torta di rose al gianduia

4.4 (43 valoraciones )

Ingredientes

Gianduia

  • 50 g di zucchero
  • 50 g di nocciole spellate e tostate
  • 10 g di latte in polvere
  • 150 g di cioccolato fondente a pezzi
    o 150 g di cioccolato al latte a pezzi

Impasto

  • 200 g di latte
  • 100 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di miele
  • 100 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
  • 1 uovo
  • 1 goccia di estratto di vaniglia naturale
  • 25 g di lievito di birra fresco
    o 1 bustina di lievito di birra disidratato
  • 500 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
  • 1 pizzico di sale

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1515 kJ / 362 kcal
Proteína
8 g
Carbohidratos
52 g
Grasa
15 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r121884