
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 EL Olivenöl
- 200 - 250 g Zwiebeln in dünnen Scheiben
- 800 g Rindfleisch aus der Schulter, in Würfeln (2-3 cm)
- 150 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Streifen
- 3 Knoblauchzehen
- 400 g Möhren in Scheiben (1 cm)
- 250 g Rotwein (z.B. Burgunder)
- 250 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Gewürzsträußchen (z.B. Lorbeerblatt, Thymian und Petersilie)
- 200 g Champignons in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 377 kcal / 1579 kJ
- Proteína
- 34 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 8 g