
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 EL Rosinen (opcional)
- 1 - 2 EL Rum nach Geschmack (opcional)
- 4 Eier getrennt
- 500 g Topfen, 20% Fett
- 30 g Feinkristallzucker
- 15 g Vanillezucker
- 3 EL Sauerrahm
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Prise Salz
- 100 g Weizenmehl, universal
- 2 EL Butter zum Backen in der Pfanne
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 410 kcal / 1716 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Fibra
- 1.2 g