
Versiones compatibles
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g butter diced, plus extra for greasing
- 250 g light brown sugar
- 60 g Greek yoghurt
- 1 lemon zest only and 30 g juice
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp baking powder
- 200 g ground almonds
- 200 g polenta
- 3 medium eggs
- 100 g fresh strawberries hulled, 50 g diced (0.5 cm), 50 g finely sliced
- 100 g nectarines stoned, 50 g diced (0.5 cm), 50 g finely sliced
- 150 g crème fraîche for serving
- Inf. nutricional
- por 8 portion
- Calorías
- 623 kcal / 2605 kJ
- Proteína
- 11.8 g
- Grasa
- 38.8 g
- Carbohidratos
- 56.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r122642