
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de elote sólo los granos
- 900 g de agua
- 40 g de poro
- 20 g de apio en trozos
- 30 g de cebolla
- 10 g de aceite
- 15 g de mantequilla sin sal
- 95 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 ¾ g de sal fina
- ½ cucharadita de estragón seco
-
350
g de fondo de verduras
o 350 g de caldo de verduras - 560 g de leche
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 20 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 165 kcal / 693 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Fibra
- 3 g