
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 600 g de agua
- 8 chilacayotes
- 20 g de aceite
- 60 g de cebolla
- 90 g de chile poblano desvenado, sin semillas y en trozos.
- 2 cditas de sal gruesa
- 7 hojas de epazote
- ½ diente de ajo
- 150 g de champiñones
- 150 g de elote sólo los granos
- 100 g de requesón
Pipián
- 120 g de queso cotija en trozo
- 10 g de chile guajillo sin semillas
- 20 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 tortilla de maíz
- 5 g de ajonjolí blanco tostado
- 160 g de jitomate en cuartos
- 150 g de pasta de pipián
- 100 g de caldo de verduras
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 340 kcal / 1428 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Fibra
- 2 g