
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sauce Bernaisse
- 2 - 3 Schalotten halbiert, nach Geschmack
- 1 Msp. Estragon, getrocknet
- 1 Msp. Kerbel, getrocknet
- 1 Msp. Liebstöckel, getrocknet
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- 3 schwarze Pfefferkörner
- 3 weiße Pfefferkörner
- 120 g Weißwein
- 100 g Butterschmalz in Stücken
- 2 Eidotter
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Weißweinessig
Roquefort-Dressing
- 50 g Roquefort in Stücken
- 80 g Sauerrahm
- 30 g Olivenöl
- 15 g Weißweinessig
- 20 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
Spargel und Salat
- 500 g Wasser
- Salz zum Würzen
- 250 g Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (ca. 2 cm)
- 300 g grüner Spargel holzige Enden abgeschnitten
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 200 g Blattsalat, gemischt (z.B. Vogerlsalat, Friséesalat)
- frischer Schnittlauch in Röllchen, zum Dekorieren
- 2 TL Butter zum Schwenken
- 80 g Cocktailtomaten halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 536 kcal / 2248 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 46 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Fibra
- 4 g