
Versiones compatibles
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'échalotes coupées en deux
- 100 g de jus de raisin
- 100 g d'eau
- 1 betterave crue, détaillée en tranches fines
- 300 g de blettes feuilles et côtes, coupées en morceaux
- 2 avocats détaillés en tranches fines
- 600 g de dos de cabillaud (4 morceaux)
- 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de girolles fraîches
- 230 g de beurre demi-sel en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 457 kcal / 1893 kJ
- Proteína
- 21.3 g
- Grasa
- 36.7 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Fibra
- 3.7 g