
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile de tournesol
- 4 cuisses de poulet
- 300 g d'eau
- 3 tomates coupées en quatre
- 60 g de concentré de tomate
- ½ piment frais épépiné
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de fond de veau
- 1 bouquet garni
- 300 g de carottes coupées en tronçons
- 100 g de beurre de cacahuète
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 614 kcal / 2566 kJ
- Proteína
- 48.8 g
- Grasa
- 38.8 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Fibra
- 5.8 g