Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 houska
- voda na namočení
- ½ svazku čerstvé petržele
- 130 gramů červené cibule, napůl
- 20 gramů oleje, plus na smažení
- 1 vejce
- 600 gramů hovězího masa, mletého
- 20 gramů hořčice
- 1 čajová lžička soli
- ¼ čajové lžičky mletého černého pepře
- 1 čajová lžička pálivé papriky
- 150 gramů sýru čedaru, na 8 kostek
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 1395 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r126159