
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Koriander-Mayo-Dip
- ½ Bund Koriander ohne Stiele
- 150 g Mayonnaise
- 100 g Crème fraîche
- 1 Limette unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 2 TL Sojasauce
- 2 TL Sojasauce süß
Fischfüllung
- 70 g Porree in Stücken
- 140 g Fischfilet z.B. Lachs oder Seeteufel, gewürfelt
- 70 g Sahne
- 1 Ei
- 1 ½ TL Speisestärke
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL geröstetes Sesamöl
- 1 EL Sesam möglichst helle und dunkle gemischt
Gyoza
- 1 Pck. Teigplatten für Gyoza TK, 24 runde Teigblätter (Ø 10 cm)
- Mehl zum Bearbeiten
- 500 g Wasser
- 1 Stängel Zitronengras in Stücken
- Butter zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 424 kcal / 1774 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 0.7 g