
Versiones compatibles
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ofentomaten
- 300 g Cherry-Tomaten evtl. noch an den Rispen lassen
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Honig
- 1 Zweig Rosmarin
Knoblauch-Spaghetti
- 50 g Parmesan in Stücken
- 1 Bund Petersilie ohne Stiele
- 2 frische Chilischoten entkernt, halbiert
- 1 Zwiebel halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 500 g Spaghetti
Basilikum-Tomaten-Sauce mit Robiola
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Gemüsezwiebel (ca. 300 g), geachtelt
- 50 g Olivenöl
- 500 g Tomaten vollreif (z.B. Marzano), geachtelt
- 140 g Tomatenmark
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Basilikum ohne Stiele, in Streifen und 3 Stängel für die Ofentomaten
- 300 g Robiola in 4 Scheiben geschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1394 kcal / 5839 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 93 g
- Carbohidratos
- 107 g
- Fibra
- 11.6 g