
Versiones compatibles
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Steinbutt und Chablis-Gemüse
- 1 Steinbutt, ganz, frisch, ausgenommen (3-3,5 kg)
- Salz zum Würzen
- 200 g Zwiebeln geachtelt
- 300 g Möhren in Scheiben (0,5 cm)
- 300 g Porree in Ringen (0,5 cm)
- 1 Flasche Chablis (0,7 l)
- 400 g Fischbrühe (siehe Tipp)
- 2 - 3 EL Olivenöl
Sahne-Porree-Kartoffeln
- 600 g Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken
- 250 g Sahne
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Porree in Ringen (0,5 cm)
- 3 Prisen Muskat
Estragonsauce
- 3 Stängel Estragon abgezupft
- 300 g weiße Grundsauce (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 737 kcal / 3086 kJ
- Proteína
- 72 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 6.4 g