
Versiones compatibles
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Stängel Dill abgezupft
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 800 g Kartoffeln klein, mit Schale (z.B. Drillinge oder rote Kartoffeln)
- 3 Fischfilets à 300-400 g, in je 4 Streifen (Gesamtfischmenge ca. 1000-1200 g)
- Zitronensaft zum Beträufeln
- 500 g weiße Grundsauce (siehe Tipp)
- 1 EL Schnittlauch in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 538 kcal / 2252 kJ
- Proteína
- 54 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Fibra
- 5.9 g