
Versiones compatibles
Nudeln mit Garnelen-Spießchen, Peperoni-Käsecreme und Zuckererbsen
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Wasser
- 1 TL Salz
- 300 g Zuckerschoten frisch oder TK, aufgetaut
- 1 Peperoni, rot halbiert, entkernt
- 60 g Kräuterbutter oder Knoblauchbutter (siehe Tipp)
- 350 g Nudeln z.B. Casareccia oder Rigatoni
- 200 g Kräuterfrischkäse z.B. Robiola
- 150 g Crème fraîche
- ½ TL Kräutersalz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 300 g rohe Garnelen (Riesengarnelen), auf 8 Holzspießchen gesteckt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 835 kcal / 3494 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 44 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Fibra
- 8.8 g