
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie ohne Stiele
- 400 g Rote Bete vakuumiert, in Stücken
- 100 g Äpfel, säuerlich in Stücken
- 50 g Olivenöl
- 10 g Zitronensaft
- 1 - 2 TL Honig nach Geschmack
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Dose Kichererbsen (400 g), abgetropft
-
150
g Ziegenfrischkäse
o 150 g Schafskäse in kleinen Würfeln (ca. 1 cm) -
Sesam zum Bestreuen
o Kürbiskerne zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 397 kcal / 1663 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Fibra
- 6.4 g