Mariscada
TM5 TM6

Mariscada

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Ingredientes

Aliño de ajo y perejil

  • 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 5 dientes de ajo
  • 1 pellizco de sal
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra

Centollos o bueyes de mar

  • 250 g de agua
  • 2 centollos vivos (aprox. 500 g c/u)
    o 2 bueyes de mar vivos (aprox. 500 g c/u)
  • 250 g de cubitos de hielo
  • 1 cucharada de sal gorda

Bogavantes

  • 200 g de agua
  • 2 bogavantes vivos (aprox. 500 g c/u)
  • 250 g de cubitos de hielo
  • 1 cucharada de sal gorda

Nécoras

  • 200 g de agua
  • 1000 g de nécoras
  • 250 g de cubitos de hielo
  • 1 cucharada de sal gorda

Langostinos

  • 200 g de agua
  • 1000 g de langostinos crudos sin pelar
  • 250 g de cubitos de hielo
  • 1 cucharada de sal gorda

Cañaillas

  • 200 g de agua
  • 1000 g de cañaillas
  • 250 g de cubitos de hielo
  • 1 cucharada de sal gorda

Bígaros

  • 200 g de agua
  • 1000 g de bígaros
  • 250 g de cubitos de hielo
  • 1 cucharada de sal gorda

Percebes

  • 200 g de agua
  • 500 g percebe
  • 1 cucharada de sal gorda
  • 250 g de cubitos de hielo

Concha fina

  • 1000 g de concha fina
  • 200 g de agua

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1230 kJ / 293 kcal
Proteína
45.1 g
Carbohidratos
0.9 g
Grasa
12.3 g
Fibra
1.7 g

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