
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 460 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 240 g Wasser
- 60 g Olivenöl
- ½ TL Salz
Frischkäsecreme
- 1 Zwiebel klein, halbiert
- 200 g Frischkäse
- 30 g Sahne
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
Marinierte Hähnchenbrust und Fertigstellung
- 250 g Hähnchenbrustfilet in dünnen Streifen (ca. 1 x 4 cm)
- 15 g Öl
- 1 TL Senf mittelscharf
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 50 g Frühlingszwiebel in Ringen (ca. 1 cm)
- 200 g Knollensellerie in Würfeln (ca. 1 cm)
- 170 g rote Paprika in Würfeln (ca. 1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 869 kcal / 3635 kJ
- Proteína
- 35 g
- Grasa
- 39 g
- Carbohidratos
- 91 g
- Fibra
- 8.8 g