
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale grosso
- 40 g di basilico fresco le foglie lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di pinoli sgusciati
- 1200 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta corta a piacere
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 200 g di mozzarelle ciliegine a metà
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 600 kcal / 2510 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r127765