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DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'oignons, coupés en deux
-
500
g de bouillon de volaille
o 500 g d'eau et ½ cube de bouillon de volaille - ½ c. à café de gros sel
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 4 escalopes de foie gras de canard cru (1 à 2 cm d'épaisseur env.)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de blettes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1109 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 25.3 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
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