
Versiones compatibles
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de brie de Nangis, coupé en gros morceaux
- 150 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 90 g de croûtons
- 10 g de truffe fraîche détaillée en brunoise fine
- ¼ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 352 kcal / 1458 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 1.8 g