
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Blätterteig mit Lachscreme
- 30 g Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Butter
- 50 g Sahne
- 250 g Kräuterfrischkäse
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Stängel Dill abgezupft
- 10 - 20 g Zitronensaft, frisch gepresst (opcional)
- 200 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken
- 150 g Räucherlachs in Stücken
- 1 Packung Blätterteig (275 g)
- 1 Eigelb verquirlt
Zitronen-Risotto
- 50 g Parmesan in Stücken
- 50 g Zwiebel halbiert
- 40 g Butter in Stücken
- 10 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 10-15 Min. Kochzeit
- 40 g trockener Weißwein
- 740 g Wasser
- 2 Zitronen unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 763 kcal / 3206 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 45 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Fibra
- 2 g