Dispositivos y accesorios
Cernia con salsa mediterranea
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
600 g di filetti di cernia, senza pelle
-
50 g di cipolla bianca a pezzi
-
1 peperoncino secco piccante (opcional)
-
70 g di olive taggiasche denocciolate
-
10 g di capperi sotto sale sciacquati
-
10 foglie di basilico fresche lavate
-
400 g di passata di pomodoro
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di sale (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
27.2 g
Calorías
1376 kJ /
329 kcal
Grasa
22.9 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
3.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Subito in tavola
10 Recetas
Italia
Italia