Dispositivos y accesorios
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
Prep. 5min
Total 2h
6 portions
Ingredientes
-
700 g de chair de melon coupée en morceaux
-
1 tranche gingembres frais râpé (2 cm env.)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 tranches de jambon cru type Parme et fines (100 g env.)
-
6 gressins
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
7.2 g
Calorías
546 kJ /
128 kcal
Grasa
3 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
18.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gaspachos
10 Recetas
Francia
Francia