
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Blattspinat, frisch grob zerkleinert
- 5 Zwiebeln halbiert (ca. 300 g)
- 4 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 5 Nelken
- 2 Lorbeerblätter
- 5 Kardamomkapseln grün
- 1 rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt
- 30 g Olivenöl
- 600 g Lammfleisch (Keule), gewürfelt (ca. 3 cm)
- 100 g Sahne
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- 2 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 ½ TL Kurkuma
- 1 TL Garam Masala
- 500 g Kartoffeln gewürfelt (2 cm) oder klein, halbiert
- 500 g Möhren in Scheiben (5 mm) oder dünnen Stiften
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 503 kcal / 2104 kJ
- Proteína
- 40 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 9.1 g