Risotto con salsiccia e uva
TM31 TM5 TM6

Risotto con salsiccia e uva

4.3 (44 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g salsiccia di maiale, spellata e sbriciolata
  • 320 g di riso, tipo Carnaroli (cottura 14 min)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa
  • 150 g di uva bianca, gli acini a metà e privati dei semi
  • 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato (opcional)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2255 kJ / 539 kcal
Proteína
15.8 g
Carbohidratos
71 g
Grasa
23.3 g
Fibra
1.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r128943